쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

[15-2학기]요가 - 박인혜교수님

?

?

Extra Form
한줄평 좋았어요
총평 10
난이도 1
학점 10
성취감 10
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

[15-2학기]요가 - 박인혜 교수님

강의평(200자 이상) : 요가 수업은 운동 교양으로 1학점짜리고요, pass/fail로 성적을 산출합니다. 가볍게 수업 가셔서 교수님이 하는 동작 따라하면서 운동하시면 됩니다. 평소에 요가를 접할 일이 없는터라, 걱정을 많이 했지만 교수님께서 자세히 잘 도와주셔서 좋았어요. 생각보다 남성분들이 많고요, 교수님께서도 아주 아름다우십니다ㅎㅎ 혹시 몸치여서 수업을 들을까? 고민하시는 분들! 걱정하지 마세요. 수업 가시면 모두 해결됩니다.

AAA0 2016.06.24 11:56
    수업은 어디에서 하나요?
    따로 준비해야할 준비물이 있나요?
    작성자 사랑개 2016.06.24 14:08
    밑에 친절하신 학우분께서 대신 대답해주셨네요. 국스건물2층에서 수업합니다. 준비물은 운동복, 물병입니다!(땀이 많으신 분들은 갈아입을 ㅅ수 있는 여벌의 옷과 수건이 있으면 좋겠죠)
    레오콩 2016.06.24 12:01

수업은 정문쪽에 있는 국제스포츠학부건물 2층에서 진행되고, 준비해야되는 물품으로는 요가동작 잘 따라 할 수 있도록 체육복을 준비해주시면 되고 물병, 수건도 준비해주시면 될 것 같습니다.

AAA0 2016.06.26 21:55

답변 감사합니당

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단