쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

G-N
?

?

Extra Form
한줄평 난감난감
총평 3
난이도 6
학점 1
성취감 1
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

강의평(200자 이상) : 음............음 ㅠㅠㅠ....

공공행정학부에서 개설된 교양이구요.. 행정학개론 전반적인걸 좀 가볍게 훑어보는 과목인거같구요 (윤리, 정치 같은내용도 좀 나왔던거 같아요) 출석은 대부분하시나 한달에 2번정도는 안하셨던거같아요 종강 막판은 2주 내내 출석 안하신거 같기도ㅋㅋ 교수님이 그냥 일방적인 강의로 수업을 진행하셔서 집중하기가 많이 힘들었어요.. 교수님이 말씀하신걸 필기해야한다고 들어서 그럴려고 했는데 솔직히 도대체 교수님이 말씀하시는 것중 어떤걸 필기해야하는거지? 이런생각이 많이 들었어요... 뭔가 좀 애매했고... 책도 그냥 본인이 알아서 찾아서 봐야되요.. 지금 몇페이지 수업합니다라고 말씀안하세요. 저는 너무 안맞았어요 과목자체도 흥미가 없구.. 정말 이쪽 관심많구 덕후같은 분들이 잘하실거같네요. 과제없구 팀플없구 그건 좋았어요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단