쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

2학점

김성중교수님

1.진도 하루에 한 챕터씩 나감

2.출석 매일 부르심

3.매주 과제 (패러그랩써오는거-문법적으로 점수 다매기심 ㅠㅠ 중간 이후에 에쎄이한번쓰는거있음 국문,영문으로 한번씩 써야함!)

4.중간고사 기말고사 모두있음

중간-패러그랩 이론, 문법, 국어를 영어로 번역하기(문장10개)

기말-패러그랩 이론, 문법문제, 역시 번역 열 문장, 에쎄이(35분동안 한글로작성,35분동안 영문으로작성..종이 한영사전 참고가능)

에쎄이주제는 16개가미리주어지구요 이중에서 두개가 나오는데 그중 하나택해사 쓰라고 나왔어요.

5.포트폴리오 작성하는게 있음. 총 10개, 주제에 맞게, 기말 다음주까지 제출해야해요.

이번에 목요일 78교시 커리어라이팅을 들었는데요, 교수님도 잘 가르쳐주시고 특유의 말투가 너무 재밌어요ㅎㅎ그 덕에..버틸 수 있었어요.....중간기말다있고 매주과제에 포트폴리오까지...근데 수업은 정말 지루하지 않았다는거!!!

김성중교수님 좋아요ㅎㅎㅎ♥

(커리어라이팅인데 프레젠들었던 애들보다 훨씬 바빴습니다...제가 주변얘기 아무리들어도 골든에이셀러교수님 이외에 이만큼 빡센 수업 없었다고 합니다..어렵진 않은데 할게 많았어요!)

하루빠지고 기말고사 에쎄이쓸때 국문으론다썼는데 영문으로는 시간이없어서 반밖에못썼어요

중간때는 번역문제를 반도 못썼는데 비쁠떴네용 조금더 열심히했으면 에이도 받을 수 있을거같았는데 아쉬워용!!!수업진짜재밌고교수님너무좋으세요!!!!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단