쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 국제경영론 (3학점)
강의 지도 (성함) : 이건봉 교수님
강의에 대한 평가 :  

전체) 교수님께서 3시간동안 쭉 수업하시는 방식으로 진행됩니다.

발표나 팀플은 따로 없습니다.

1시간 수업일때는 그 주에 할 단원 전체키워드를 훑어주시고(판서)

2시간 수업일때 그 단원을 PPT로 수업해주십니다

시험)  중간기말 두번 있는데요

음.. 일단 저는 원서를 봤습니다 책을 안 보시는 분들도 많은데 저는 책에서 많이 나온다는 분들도 계셔서

걱정돼서 봤습니다ㅠㅠ 책 보고 본문은 한두번씩 읽고 써머리부분은 웬만하면 전부 이해하고, PPT랑 튜터분이 주신 한글 해석본이랑 대조해가면서

공부했습니다. 에이쁠 목표로 하신다면 책 보시는 게 좋을 것 같아요.. 저도 봤었구요 중간고사 1,2 등도 책으로 공부했다고 하더라구요

이번에도 튜터가 있을지 모르겠지만 튜터가 있다면 가셔서 꼭 그 한글해석본 받으세요.

중간고사까지는 해석본 꼭..없어도 어떻게 공부할 수 있는데 기말고사부분은 진짜 그거아니면 좀 어려워요 ㅋㅋㅋㅋ....

저는 그거까지 다봤는데도 기말고사가 어렵더라구요 난이도가 중간고사에 비할 수 없음..

다 똑같이 어려웠겠죠(?)^^

팀플이나 발표가 부담스럽거나 약하신 분들은 이 수업 추천드릴께요

아 참 그리고 출석은 매일 부르십니다. 가끔 잊어버릴 때 빼고는....

출석은 웬만하면 빠지지 마세요ㅠㅠ 이수업은 출석과 시험이 전부입니다......

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단