쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

환경교육론

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 환경교육론 2학점
강의 지도 (성함) : 김성호 교수님
강의에 대한 평가 : 음, 우선 환경 윤리에 대해서 배우는 수업이에요. 사람 수 엄청 많아요. 그리고 출첵은,,,, 교수님이 첫 시간에 말합니다. 빠져도 상관없다구요. 그래서 많은 학생들이 잘 안나오구요. 시험 때 대다수 학생들이 보여요. 시험문제는 4문제인데요. 한문제는 교수님이 가르쳐 주시고 논술형이에요. 자신의 생각쓰기. 그리고 나머지 세 문제는 그냥 강의시간 필기한거 서술 하시면 됩니다. 논술아니에요 그냥 서술이에요. 강의시간은 2시간인데요 보통 한시간 20분정도면 끝나구요. 그리고 교수님이 다혈질? 성질인거 같아요. 욱하시는 경향이 잇거든요. 그래서 강의시간에 조용히 있는게 좋아요. 옆사람과 장난치다 걸리면,,,;; 보통 출첵하고 나가시는분 잇으신데요 걸리면 교수님이 출첵 다시 부릅니다.

나름 괜찬은 수업이라고 생각해요. 다른 환경과목에서 논술 쓰게 된다면 아주 도움이 되거든요. 사례를 적거나 생각적기나... 전 1학년 1학기로 들었지만, 나름 유익한 수업이라고 생각해요.

이다영 2010.06.21 12:39
    완전 다혈질이심.
    나긋나긋하게 수업하다가 몇 초후에 떠드는 학생보고 나가라고 소리치고.. 그리고 바로 몇 초 후 다시 나긋나긋하게 아무일 없다는 듯이 웃으며 수업을 진행하셨음.
    VaDru 2010.06.21 12:39
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 더욱 학생들이 쫄았었던 ㅋㅋㅋ
    체리달링 2010.06.21 12:39
    완전 다혈질이신거 보다 샘이 분명 수업시간중에 조용히 해달라고 그 예의만 지켜달라고 했는데 ...?

저는 이분 수업 들으면서 정말 개념없는 학생들이 무지하게 많다는 것을 깨달았는 걸요....

화내시고 다른 학생들한테 화풀이는 안되지 않을까요?ㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단