쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 회계정보의이해 3학점
강의 지도 (성함) : 박상국 교수님
강의에 대한 평가 : 이번 전공과목중에 강의방식이 가장 맘에 든 과목이구요..

과목자체가 달라서 강의방식이 다를수도 잇겟지만 ,, 정말 필요한거만 필요한 수준까지만 가르쳐 주는거같습니다.

회계과목 처음 들으시는분들 한테 추천해드리고요,, 시험은 중간 기말 한번씩 과제는 매주마다 책에있는 문제풀어오는건데

복습할겸 공부할겸풀어서내시면되요 ㅋ 뒤에 답이있어서 빼껴써도 상관없음 -ㅅ-,,

시험난이도는 가끔 퀴즈를보는데(성적에 미반영) 퀴즈 난이도나 시험난이도나 숙제 난이도나 비슷함ㅋㅋ

그래서 셤에서 1~2문제로,, a와 a+이 갈리는 거 같네요...

선배입니다 2010.07.09 12:06
    이 수업 추천입니다. 교수님이 열심히 가르쳐 주시고 수업도 따라가기 괜찮아요.
    저는 부전공으로 처음 들은 경영학 수업인데 도움 많이 됐습니다.
    피디 2010.07.09 12:06
    저도 박상국 교수님 회계수업들었었는데 정말 잘가르치십니다. 추천이요~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단