쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

환경교육론 후기

?

?

Extra Form
강의 명 & 학점(시간) : 환경교육론 2학점

강의 지도 (성함) :

강의에 대한 평가 :

환경교육론 무난합니다~
2시간수업인데 보통 1시간 15분만 하시구요
칠판에 필기하는거 고대로 받아적기만 하면되요 ㅎㅎ..
그래서 앞자리에 앉는 게 필기할 때 편합니당
저는 좋은 자리 앉으려고 수업 시작하기 15분전쯤에 갔던 것같아요
그리고 시험은 교수님이 미리 한문제는 알려주시구요. 자기 생각을 논리적으로 쓰는 게 중요하고 근거를 참신하게 쓰면 좋은 점수를 받는 것 같네요~
주제별로 3문제씩 내면
거기서 1문제 선택해서 쓰면 되요
필기내용 깔끔하게 쓰면 될 것 같구요.
A+받았습니당~ㅎㅎ...
수업끝나고 매번 질문하고
참고교재도 사서 공부했는데
그 모습을 좋게 봐주신것 같네요~

FORCE10TH 2012.01.06 11:37
    우와...환경교육론에서 에이쁠 받는거 진짜 흔하지 않은 일인데 대단하시네요.! ㅋㅋㅋㅋ
    꼽꼽 2012.01.06 11:37
    교수님 성함이 어떻게 되나요?

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단