쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

현대음악의 이해

?

?

Extra Form
강의 명 & 학점(시간) : 현대음악의 이해 / A+ (2)
강의 지도 (성함) : 강진모 교수님
강의에 대한 평가 : 흠,, 월요일 34교시 수업이에요. 이런 말 해도 될련지 모르겠는데요. 거의 거저먹는 수업입니다. 수업운영이 출석따위 하지 않습니다. 교수님이 프린트 나눠주시는데요. 거기에 이름적고 수업끝날때 제출하시면 되는거에요. 한시간 필기할꺼 수업하시고, 한 30분정도 음악감상합니다. 저도 필기 다 못했어요. 일요일날 밤새놀고, 와서 잠자고 그랬거든요, 한시간 자고 쉬는시간에 대충 친구꺼 필기 베끼구요,,,, 중간고사는 안봐요, 대체 리폿이 2개 있는데요, 그렇게 열심히 안해도 되요, 기말이 50%, 리폿 하나에 10%, 10%, 출석 30% 거든요. 그냥 리폿은 욕안먹게만 만드시면 되구요. 기말고사 다가오면 친구한테 복사좀 부탁하시구요. 시험문제 다 갈켜줘요. 근데 다 외울 필요도 없어요. 저 이과목 다 외웠다가 피봤습니다. 시험시간 한시간인데요 다 못적거든요. 출석점수 먹고 들어가시면 절대 b+ 이상은 그냥 먹습니다. 200명 정도 듣는 수업이라서 빠지는 사람 엄청많거든요. 학점따기 추천드림. 참고로 전 1학년인데요. 가장쉽게 a+ 나온거 갔습니다.

원타치코퓌퐝 2010.07.03 10:35
    저도 이수업 들었는데 수업은 참 좋았는데 시험이 참... 제가 뭐 글쓰는게 좀 느린편이라 그럴수도 있지만 세상에 알고있는 답을 못쓸정도로 시간이 부족할 줄은 상상도 못했어요 ㅋ 정말 시험문제가 수업시간에 한거 전부 나옵니다. ㅎㅎ
    땅이랑 2010.07.03 10:35
    저도 들었었는데 꽤 유익하다고 생각했는데..^^ 작은 음악회도 해서 좋던데요. 사실 음악회 직접 가기 어렵잖아요ㅎㅎ 시험문제가 수업시간에 한 게 전부 나와서 방심하면 안되구요.. 열심히 필기해서 친구에게 복사해줬네요ㅎㅎ
    RRSS 2010.07.03 10:35
    전 워낙 클래식을 좋아해서.... 느낀바가 많은 수업이었어요ㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단