쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

인간과 환경 (신현준 교수님)

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 인간과 환경이라는 제목이며, 학점은 3학점짜리. 과학핵심교양입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강의에 대한 평가 : 우선 이 강의를 선택하시기전에 알아두셔야 할 것이 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부를 하든지 안하든지 어차피 시험장에 가면 전부다 찍습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성적은 운명에 맡기십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험공부? Never! Dont do that!!

이 경고를 무시했다가는 엄청난 정신적 쓰나미가 몰려 옵니다 ㅋㅋ

시험지를 받는 순간!

아. (쿠플존에서 누가 분명히 경고했는데.. 에잇 찍자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

과연 오늘날 고대에 이런 강의도 있구나.. 하는 신선한 깨달음을 주는 강의입니다.

분명히 경고하지만, 시험공부를 하고 시험장에 들어가신다면 100% 후회합니다.

그리고 책을 사는 것도 100% 후회하게 되실겁니다. ㅋㅋ 본인은 이미 후회중.

성적은 그냥 운빨에 맡깁니다.

A4용지에 50문제의 객관식 문제들이 아름답게 아주 빼곡히..

그것도 한 쪽 면에만. 하단부분에는 마킹란 까지 준비되어있습니다.

아.. 이래서 정말 인간과 환경이구나. ㅋㅋ A4용지 한장이라도 아끼려는 저 교수님의 아름다우신 모습!

감탄하고 또 감탄하게 됩니다.

놀라운 경험을 해보고자 하시는 분.

아하, 무엇이 명을 재촉하는 음식인지 알고자 하시는 분.

내 이름의 뜻이나 관상이 궁금하신 분.

과학교양 듣기는 들어야겠고, 공부하기는 싫은데, 성적은 잘받고싶으신 분.

바로 추천해드립니다. 책? 구입안하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ

성적 공지가 7월 10일 현재 오후 5시까지입니다만, 아직도 성적 등급란에는 공란입니다.

막판까지 스릴넘치는 긴박감까지 덤으로 주시는 은혜로우신 교수님~ ^^

강추합니다. 들으세요. 어서요.

그럼 이만. ㅋ

프박령 2012.07.10 16:24
    ㄷㄷㄷ..... 이...이 수업은 기피해야겠네요...정보 감사합니다!ㄴ
    4DXD 2012.07.10 16:24
    저는 09년도에 공부해서 시험 잘 본 기억이 나는것같은데....책내용이랑 교수님이 수업시간에 얘기하는내용이 나왔던것 같은데 수업시간에 별로안중요한 것처럼 하는 얘기들이 시험에 나왔던것같아요 저는 그런 자잘한걸 적어놓고 시험전에 봤어요ㅎ
    뚜이뽀이 2012.07.10 16:24
    저도 잡담 필기하고나서 A+ 받았네요.....하하.....ㅠㅠ
    양채 2012.07.10 16:24
    필기는 친구들이랑 못 쓴 거 공유했고요. 책은 샀습니다. 전 책이 도움이 되었습니다만....
    햐효 2012.07.10 16:24
    와.. 백퍼 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단