쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

골프

?

?

Extra Form
강의 명 : 골프

강의 지도 (성함) : 김정현 교수님

강의에 대한 평가 : 학교 근처 골프장까지 걸어가셔서 치시면 됩니다.

장비는 대여가능하고요.. 대신 비용이 듭니다. 제가 2008년 1학기때 수강했을 땐 55,000원이었어요~

골프장까지는 농심관에서 걸어서 20분에서 30분가량 걸려요..

수강한 내내 골프치는 것보다 골프장까지 갔던 게 힘들었던 기억이 나네요.ㅋㅋ

그래도 사체과 교수님들께서 가장 추천하시는 교양체육 과목이 골프, 스키랍니다. 전 딱 이 두개를 맞춰서 수강했다는거~^^

골프가 대중화되었고, 그리고 사회생활 할 때도 필요한 스포츠인 만큼 배워두시면 유용하리라 생각듭니다.^^

요약하자면

1. 적은 비용으로 골프를 배울 수 있어 좋다
2. 골프장까지 가는길이 힘들다 T_T

탐크룩 2009.12.28 03:19
    오호... 골프~~
    땅이랑 2009.12.28 03:19
    골프 듣고싶어요~~ 다좋은데 멀어서 고민이네요 ㅠㅠ
    설리 2009.12.28 03:19
    골프 듣고싶긴한데 학교정문앞거기로가나융ㅇㅇㅇ?
    세종인 2009.12.28 03:19
    네 거기에융
    봉궁이 2009.12.28 03:19
    어리잡아 걸어서 20분?정도였던걸로 기억나네요- -
    골프치는건 재밌었는데 이동거리 불편한건 힘들어여ㅠㅠ힝
    NJYZ 2009.12.28 03:19
    5만 5천이면 실내연습장에서 하는 것보다 1/6 가격.. ㅎㄷㄷ

물론 1주일에 2시간이 흠.. ㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단