쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 윈도우즈 프로그래밍 및 실습 3(4)

강의 지도 (성함) : 박병관교수님

강의에 대한 평가 :

우선 평가기준부터 말씀드리겠습니다.

출석 10

과제, 실습제출 10

중간고사 30

기말고사 35

프로젝트 + 발표 15

중간고사는 5장까지에서 나왔습니다.

솔직히 수업을 열심히 듣는 학우는 거의 없었습니다. 수업을 들으나 마나(?)한듯한 느낌이 많이 들거든요

그냥 시험기간에 혼자서 공부하는것이 좋습니다.

중간고사 형태는 개념에대한 빈칸 끼워넣기 및 소스코드 빈칸 채워넣기 형식으로 나옵니다.

제가 LINUX 강의에 대한 후기를 올려놓았는데 그 게시물을 참조하시면 어떤식으로 시험문제가 나오는지 알 수 있을겁니다.

2시간은 교수님게서 수업을하시고 2시간은 조교님께서 들어와 실습을 합니다.

수업에 대한 연습문제를 푸는 것과, 실습시간에 실습문제를 푸는 것 이렇게 2번의 과제가 일주일마다 있습니다.

강의계획서라는 다르게 기말시험이 프로젝트로 대체하게 되었습니다. 따로 이론시험을 치르지 않았고

자신이 원하는 프로그램을 하나 만들어서 그 프로그램에 대해 교수님고 1:1 질문식으로 발표를 합니다.

저는 윈도우즈 API 책을 사서 혼자서 공부했구요 soen.kr 에 들어가시면 책 없이도 충분히 혼자서 공부할 수 있습니다.

더 궁금하신점 있으면 댓글로 남겨주세요. 답변 드리겠습니다.

+ 성적이 떠서 정보 추가합니다..

A+        6명

A         4명

B+        6명

B         3명

C+       9명

C        7명

D        3명

F        3명

총 41명

글 작성
댓글 작성
파일 업로드