쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

전공

마케팅원론 노원희교수님

?

?

Extra Form
강의 명 & 학점(시간) : 마케팅원론 3학점(3시간)

강의 지도 (성함) : 노원희 교수님

강의에 대한 평가 : ★★★★☆

1학년 2학기 때 들었는데요, 1학년이 듣기에 정말 좋은 것 같아요~
처음에 정말 고학번분들께 치일까봐 두려웠는데 교수님이 쉽게 가르치시고 너무 재밌으셔서
수업에 열정적으로 집중할수있었던 것 같아요.
교재는 따로 없고 ppt로 수업하셔서 프린트하는게 좋아요~
단지 단점이있다면 시험이 객관식과 단답형 그리고 서술형으로 되어있는데
객관식과 단답형이 많아서 변별력을 따지기에는 좀 부족한것 같아요
그래서 ★★★★☆에요.. 그래도 나름 만족해요 굿

표범 2015.02.02 19:31
    이런 수업이 A 받기는 쉬워도 A+ 받기는 힘듭니다.
    소변 준비하는 사람들 참고하세요
    홍삼 2015.02.02 19:31
    저도 A+ 받았습니다. 중간 80점대 였습니다.
    느아아으느아ㅡㅏ 2015.02.02 19:31
    플러스 잘 붙여주시는 걸로 알고 있습니다. 저도 중간 70점대였는데 A+ 받았구요
    뉴페이스 2015.02.02 19:31
    맞아요. 3명정두 A+ 받는 것으로 알고 있습니다.
    호떡먹구팡 2015.02.02 19:31
    저번에 유통관리론이랑 마케팅원론 같이 수강했는데 둘다 A+떳습니다.
    학점도 최대한으로 잘주시고 제가 개인적으로 정말 애정하는 교수님..ㅎㅎ
    456456 2015.02.02 19:31
    교수님너무재밌으셔요 이번에 기경영이랑 마케팅원론밖에 안하시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유통관리론 듣고싶었는데

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단