쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 경제학원론:미시 / 3학점 전공필수

강의 지도 (성함) : 최윤재

강의에 대한 평가 :

경제학을 배우는데 좋은 강의 였습니다. 교수님께서 설명도 쉽게 해주시고 열정적으로 가르쳐주시기 때문에 어려움 없이 배울 수 있었습니다. 이 수업은

지정좌석제이기 때문에 첫시간에 앉은 자리가 한 학기 내내 갑니다. 첫시간에 신중히 앉으셔야합니다. 단, 앞자리가 비어있다면 교수님께서 늦게온 분

들이나 뒤에 앉은 분들을 소환하십니다. ㅎㅎ

평가방식은 오로지 시험과 출석으로 성적이 결정됩니다.. 시험은.. 어려웠습니다.. 이번 학기에는 이전 기출문제들과는 다르게 객관식 + 서술형으로 출제

를 하셨습니다. 객관식은 19~20문제가 나왔는데 4지선다형으로 정답이 없는 문제도 있고, 정답이 여러개 인 문제도 있었습니다..(기말 고사에서는 보

기 4개가 전부 답인 문제가 있었습니다.) 그나마 다행인 것은 헷갈리는 보기가 없기 때문에 개념을 정확하게 알고 있으면 쉽게 고를 수 있습니다. 

경제학을 배워보고 싶은 분이라면 과에 상관없이 추천드리고 싶은 강의입니다.

스네이프 2014.01.03 18:29
    앞으로 신입생이 들어온다면 경제수학과 함께 꼭 들으라고 권하고 싶은 수업이에요
    쿠크다스멘탈 2014.01.03 18:29
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단