쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

그냥 통계학 배워요... 평균,분산,표준편차 뭐 이런거 고등학교 때 배웠던거 배우고 기본적인 실험설계하는 방법, 도출된 자료 분석 그래프 분석 배웁니다. 수업은 영강입니다. 수업과는 무관하게 문법 알려주시기도 합니다...... 내용은 으외로 생소한게 많은데 수업에 조금만 집중하시면 어려운 내용은 없을 겁니다. 앞에 적으셨던 분과 마찬가지로 편하게 학점따고 싶으신 분들께는 추천합니다. 질적으로 좋았다라고 말하기는 힘드네요.

글쓴이 취득학점 A+ 입니다.  모두 열공하시고 좋은 학점 받으세요! 

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단