쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 배드민턴 & 1 (2)
강의 지도 (성함) : 김해출 교수님
강의에 대한 평가 : 좋습니다.

딱히 설명이 필요한 수업은 아닌 것 같지만, 일단 올려봅니다.

목요일 날 3, 4교시 김해출 교수님 배드민턴 수업이었습니다.

배드민턴 채와 셔틀콕은 필요없습니다. 수업시간에 교수님이 한 통 가져오십니다. 그걸로 치고 반납하는 식입니다. 

수업 시작 전에 체조 먼저 하고 그 다음에 배드민턴 기술들을 하나씩 배운 뒤, 교수님과 한 번씩 연습해보고 그 다음부터는 자율입니다.

그냥 친구랑 같이 신청하신 다음, 수업 가서 1시간 30분 내내 배드민턴 친다고 생각하시면 되요.

아무리 지각해도 수업 끝나기 전에 가면 출첵 됩니다. 3번까지는 결석 인정되고요. (4번부터는 F)

저는 3번 빠졌는데, 빠진 날이 종강이라고 들어서 그 담주 안 갔다가 F나올 뻔했습니다. (제가 빠진 날보다 한 주 더 뒤가 종강이었거든요.)

교수님께 문자 보내니 Pass로 처리해주셨어요. 다시 한 번 감사하다는 말씀을 드립니다.

교수님 매우 착하시고 인상 좋으세요. 꼭 들어보세요 ㅎ

강의평가: 5/5

취득학점: Pass

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단