쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 예시) 너무 좋았어요! 후배들에게 적극 추천합니다!!
총평 9
학점 10
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 X
팀플 X

★★★★★도움이 되셨으면 추천부탁드립니다★★★★★

제목 : [2015-2학기] 인사관리(박희정 교수님)

개인적으로 이 강의가 좋아요/별로에요
총평: 9/10

난이도 : 0/10
학점 : 10/10
성취감 : 10/10
흥미도 : 0/10

출석체크(없음/가끔/항상) : 향샹
과제(없음/적음/보통/많음) : 보통, 3번
퀴즈(없음/적음/보통/많음) : 없음
팀플(없음/있음) : 없음

강의평(200자 이상) :

강의관련: ppt로 수업을 하세요. 하지만 ppt파일을 올려주시지 않으니 수업시간에 매우 집중해야합니다. 그리고 출석을 매우 중요하게 생각하십니다. 예습과 복습을 중요시 여기시고 수업시간에 질문은 유도하시는데 답변에 대해서 가산점을 주십니다.

시험범위: 보통5~6과정도가 시험범위여서 크게 부담되지 않습니다. 그리고 수업시간에 중요하게 여기시는 부분에서 거의나오며 큰 흐름을 물어보기 때문에 쉽게 준비할 수 있습니다.

시험유형: 서술1문제 약술3문제

과제관련: '성공하는 사람들의 7가지 습관' 책을 통해서 자기사명서를 작성하는 것, 부모님께 편지쓰기, 기업 면접답변질문하기를 했습니다. 저는 ppt 자기사명서는 약10장?정도 작성하였고, 면접답변질문하기는 35장?정도 작성하였습니다.

성적관련: 출석에 대한 성실성과 시험문제에 따라 성적이 좌우되는것 같습니다. 저는 4명의 친구들와 같이 스터디그룹을 만들어서 공부를 했었는데 모두다 A+이 나와서 보람도 있고 얻어가는 것도 많은 시간이였습니다.

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단