쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
총평 9
난이도 1
학점 10
성취감 5
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

[16-1학기]국제마케팅(영강) - 이 건봉 교수님

수업방식: 1시간은 개요를 설명해 주시고, 2시간은 ppt를 통해 자세하게 설명해 주십니다.

시험방식: 중간, 기말 객관식 40문제씩 입니다(유형은 매번 바뀔 수 있다고 하십니다.). 사전은 지참할 수 있습니다(전자사전 및 종이사전). ppt로 정리하고 책 한번 읽으면 30개이상 받을 수 있습니다.

성적관련: 제가알기로는 상대적인 요소가 있긴 하겠지만 30개이상이 A+주시는 걸로 알고 있습니다.(참고만)

출석체크: 시작과 동시에 합니다. 출석에 빠지시면 좋은성적을 받을 수 없습니다(강의 계획서에 나와있음).

개인평: 교수님이 필기를 잘 알아보지 못하게 해주실 때가 많으니, 앞에서 앉아서 하는 것을 추천드립니다. 교수님이 수업시간에 다루지 않은 부분은 출체하시지 않기 때문에 수업을 잘 듣는 것이 중요합니다. 그리고 외국인 학생도 듣는 수업이니 도망가지 않으실분만 들으셨으면 좋겠습니다. 부끄럽습니다.

도움이 되신분은 추천 부탁드립니다.!

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단