쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 괜찮음
총평 6
난이도 7
학점 3
성취감 6
출석체크 가끔
과제 적음
퀴즈 O
팀플 X

팀플, 발표 - 없음

퀴즈, 과제 - 출첵 대체 퀴즈를 봄. 확률은 85%정도. 중간고사 대체 과제는 한 번인데 직접 수기로 A4 5장 분량을 써야하고 그 내용 또한 인터넷에서 쉽게 찾을 수 없는 것들이라 다소 난이도가 있음. 그 외의 비교적 쉬운 과제가 하나 더 있었음.

수업 - 열정적이고 체계적인 수업을 진행하심. 한 주 범위 할당량 진행에 대한 확고한 의지가 있으며, 수업 끝나기 전 당일 강의 내용 중에서 출첵 대체용 퀴즈를 보기 때문에 편하면서도 편하지 않은 수업임. 수업 때 자거나 딴 짓 하는 학생들 가끔 지적하심.

출첵 - 출첵 대체 퀴즈를 봄. 확률은 85%정도

시험 - 4지선다, 단답. 90%가 단답형임. 진도범위가 교재 200페이지 정도 되는데, 페이지 한 장 당 글자가 빼곡히 들어있는 편. 시험 공부량이 많다보니 난이도는 좀 있음. 교수님께선 개념위주로 공부하라고 하시나, 실은 사소한 부분에서도 시험을 냄.

총평 - 도땅이 흔히 꿀강이라고들 하는데, 본인은 꿀강까진 아닌 거 같음. 보통정도. 중간고사 대체 리포트, 팀플, 발표 없는 거에만 이점이 있다고 생각됨.

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단