쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 앞자리에 앉으세요
총평 5
난이도 7
학점 6
성취감 7
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 X
팀플 O

[16-1학기]교양화학실험/일반화학실험1-연유범조교님

대부분의 실험조교분들이 예비레포트보다 결과레포트에 좀 더 비중을 둔다면

이 조교님은 예비레포트에 중점을 두십니다.

그렇다고 결과를 대충쓰라는건 아니지만 예비에 온 맘과 정성을 다하세요.

책에 있는 내용을 베끼는 친구들도 있지만

저는 거의 주제에 대한 교과서를 새로 쓰는 수준으로 조사하고 공부해서 예비레포트를 썼습니다.

1학점짜리이지만 이렇게 공부해서 연계과목인 교양화학연습 이론 준비도 어느정도 해결했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

중간고사 끝나고 ppt 조별과제가 있습니다.

실험주제중 하나를 정해서 그 주제에 대한 발표를 합니다.

예비레포트를 ppt발표로 하신다고 생각하시면 됩니다.

ppt니까 당연히 글보다는 사진이 많아야합니다. 글이 많으면 조교님이 지적하셔요..

내용이 부실하거나 이해도가 의심된다, 아니면 정확하지 않다. 바로 지적하십니다.

그리고 실험하실 때 첫 수업에 조를 짜는데요.

무조건 앞쪽에 앉으세요. 뒤에 앉으면 케어 못받으십니다.

실제로 앞조 실험은 다른조 보여주신다고

도와주신다고 거의 다 조교님이 해주십니다.

앞에 앉으면 이득되실껍니다.

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단