쿠플존 KUPLEZONE

분실

고양이를 잃어버렸어요

?

?

욱일쪽으로 지나가는동안 이동장틈새로 나가버렸습니다. 추석때 집에 데려가려고했는데 어제 그렇게됐네요ㅠㅠ 혹시 보시거나 보호하고있으시면 01020280930으로 꼭 연락주세요 사례하겠습니다. 장모종이고 갈색계열색깔이 많이 섞여있어요 오른쪽볼에 분홍색털이나있어서 볼터치한것같아요.

보시면 연락좀 꼭 부탁드릴게요

얼평해드립니다 2015.09.12 00:33

찾으셨나요?? 2~3일 전에 수업가는데 아침에 서창리 해뜨는 집 앞에서 일광욕하고 있는거 봤거든요.. 색이 너무 독특해서 눈에 확들어왔었는데 주인이 있으셨군요.. 부디 꼭 찾으시길 바랄께요

밍귤 2015.09.16 18:46
    그 고양이는 아마 한쪽귀가 잘려있을거에요!! 자주 봐서 아는데 다르네요ㅜ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단