쿠플존 KUPLEZONE

?

?

오늘(4월 30일) 오전 4시경에 2열람실 컴퓨터 오른쪽에서 두번째 줄 안쪽에서 세번째 자리에 

검은색 닥스 지갑을 놓고 나왔는데 지갑을 들고가신 분이 계십니다ㅠㅠ.

CCTV 확인 했구요 누군지 아는데 그냥 돌려주셨으면 해요 

이글 보시면 010-3124-3156으로 연락좀 부탁드립니다

CCTV 복사해놨습니다ㅠㅠ 부탁드려요

一見鍾情 2015.04.30 19:09
    그냥 경찰측에 넘기세요.
    이번달에만 벌써 학교내에서 도난사건이 몇건인지 셀수도 없군요.
    대한민국 사회에서는 초범에, 초년생에 대해서는 범죄행위에 대한 처벌이 너무 관대하다못해 후해서 꼭 뒷탈을 만들게 됩니다.
    지금까지 학교 어느곳에도 님의 분실물이 보관되어있지 않다면, 절도의 의사가 분명히 있었던거지, 찾아주려는 의사가 있었던게 아닐겁니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단