쿠플존 KUPLEZONE

?

?

4월 3일에 팝카드 잃어버렸다는 글을 4월 4일에 썼던 사람입니다.

/01_1/136016

http://sejong.korea.ac.kr/mbs/kr/jsp/board/view.jsp?spage=1&boardId=893&boardSeq=3298344&mcategoryId=&id=kr_060202000000

팝카드의 사용내역 조회가 이틀이 지나야 확인이 가능하기 때문에

얼마전까지 정확한 CCTV 확보는 못했었습니다.

하지만 5일이 되어 제 카드를 사용한 시간이 분과 초 단위까지 명확하게 조회를 할 수 있게 되어,

현재 편의점에서 사용한 때의 CCTV 영상은 제가 확보를 마친 상황입니다.

제 피해액은 습득하신 분이 사용한 'GS포인트(2,670p)'

제가 팝카드에 '충전해놨던 돈을 사용한 금액(10,830원)',

마지막으로 팝카드 자체 가격(2,500원)

16,000원 입니다.

경찰서로 CCTV를 가지고 바로 가려고 했으나,

제 돈 1만 6천원을 돌려주신다면

경찰서로도 가지 않고 CCTV 영상 캡쳐 화면 대자보로 만들어 게시하거나 여기저기 뿌리지도 않겠습니다.

전 그저 제가 그동안 못 먹을 수 밖에 없었던 점심값만 돌려 받으면 됩니다.

요일 밤(4월 9일 밤 11시 59분)까지 기다리겠습니다.

연락 안 주시면 수요일에 바로 경찰서에 신고하러 가겠습니다.

소액이라서 상대 안해줄거라며 습득하신 분께서 콧방귀 뀌실지 모르겠습니다만,

이미 CCTV와 정확한 사용 내역을 확보해 놓은 이상 경찰에서도 도와줄 수 밖에 없습니다.

CCTV 확보를 통해 범인 찾는 게 어렵지 않기 때문에 소액이어도 절 도와주실 수 밖에 없는 것입니다.

제발 연락주세요. 다시 한 번 부탁드릴게요.

010-7308-0120

피치 2013.04.07 15:25
    1,6000이 아니라 16,000입니다
    모쪼록 잘 해결되길 바랍니다
    리마 2013.04.07 15:25
    , 때문에 순간 1,600원인줄 알았네요..ㅋ
    누군지 몰라도 16,000원때문에 인생 망치지 않길..
    2대파차쿠티 2013.04.07 15:25
    꼭 잡았으면 좋겠네요..... 절대 봐주지 마세요!
    작성자 스테이크 2013.04.07 15:25
    늦게나마 돈 돌려 받았습니다.
    글 삭제하려니 댓글이 있어서 삭제가 안되네요...
    암튼 여러분들도 돈 조심하세요~!!^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단