쿠플존 KUPLEZONE

?

?

낮에 한 교수님께서 전화가오셨습니다.

많이 들어봤던 목소리였습니다.

교수님께서는 XX학생 기말고사 결시를 했냐며, 내 시험지가 없다고 하셨습니다...

이건 뭘까요??전 출석100프로에 과제도 충실하게 했습니다.

교수님께서는 맨 앞자리부터 채우셔서 앉게 하셨고 저는 맨앞 두번째에 앉았습니다.

얼굴이랑 시험본 기억이 나는데 시험지가 없다니...

내일 학교가서 확인해보신다고 하십니다...

시험지를 찾게 된다면 정말 다행이지만 혹시나 시험지가 분실된다면....

이건 누구 책임이죠??학생은 시험보고 당연히 제출하고 나가지 않습니까???

내일까지 기다리는게 너무 답답하고 머리가 터질것 같아 광장에 올립니다ㅜㅜ

ssong 2012.12.19 16:22
    헐.. 이거 난감하겠네요..;;
    작성자 프로닭 2012.12.19 16:22
    네 지금 스트레스 대박이에요 흐흐흐
    아쿠스타 2012.12.19 16:22
    대박이다ㄷㄷㄷ 어떡해요ㅠㅠ
    내일을 기다리는방법 밖에 없네요....................
    읭끵이 2012.12.19 16:22
    일단 시험지를 제출한 사실만 확인된다면 100% 교수의 책임이겠죠
    못찾게 된다면 아마 따로 불러서 새로운 문제로 재시험을 보게 될지도.....
    내일 결정날것같네요ㅜㅜ 으휴..살다보니 별일 다있네요
    블라블로엥 2012.12.19 16:22
    수거했던 조교탓 아닌가요? 음...아니면 같이시험쳤던 학우들중에 시험지 내는걸 본사람있는지 설문해요.
    네 조교혼자 있어서 앞에 제출하고 나갔죠..오늘 해결되면 다시 글올릴께요..
    찾으셨답니다...휴ㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단