쿠플존 KUPLEZONE

5분전 상황.

?

?

도관 3층 화장실에서 있었던 일인데요...

세면대에 잠깐 전동칫솔과 폼클렌징을 두고

큰 일이 급해서 잠시 들어간 사이(3분가량)

칫솔과 클렌징이 사라져 버렸네요...

클렌징이야 그렇다 치더라도 칫솔은 왜 가져간거지...

아놔 ㅠㅜ

닉을알수없다 2012.05.10 15:09
    기숙사 화장실은 자주 분실되요

아마 '전동'칫솔이라 가져간듯 싶네요
    닉을알수없다 2012.05.10 15:09
    .
    배고픔 2012.05.10 15:09
    평소 님을 사모하던 분의.... ㅈㅅ
    3분 사이에 일어난 일이라면 CCTV 위치가 좋으면 잡을 수도 있지 않을까요.
    3월에 자유관에서 방송으로 세면도구 훔쳐간 인간 찾던데....
    잡아다가 그냥 콱 주리를 틀어버렸으면 좋겠습니다.
    행인2 2012.05.10 15:09
    생활이 어려우신 분인가봐요 ..;;; 대단하신 분이네요. 그 짧은 3분사이에 고민도 안하고 쌱 가져가 버리는 그런 사람도 있나요

ㅎㄷㄷ
    이피 2012.05.10 15:09
    정의관사는데... 자기전에 이닦고 칫솔 세면대에 놓고 잊어버린 다음 다음날에 갔더니 세면대에 그대로 있었던 기억이...ㅋㅋ

전동이라 그런거 아닐까요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단