쿠플존 KUPLEZONE

?

?

오늘 5시~5시30분쯤에 주머니를 만지다보니 지갑이 없다는 것을 알게 되었습니다.

헐떡고개 넘다가 두번 넘어졌는데, 그 때 잃어버린 것 같은데 혹시 지갑 주우신 분 있으면 꼭 연락 부탁드립니다.

사례하도록 하겠습니다ㅠㅠ지갑이 얼마 하지 않는거면 그냥 잊어버리고 넘어가겠는데 워낙 고가이다보니...ㅠㅠ

석원경상관, 농심관 또는 헐떡고개에서 루이비똥 지갑을 습득하신 분이 계시다면 010-9337-3679로 연락 해주시면 감사하겠습니다.

부탁드립니다ㅠㅠ

핵남 2013.11.28 17:58
    저가 지금 지갑을 주웠는데 똑같은것 같아영 근대 지금 저 핸드폰이 고장나서 연락이 안되네요 ㅠㅠ
    작성자 향기 2013.11.28 17:58
    정말 감사합니다ㅠㅠ혹시 연락처 좀 알려주실 수 있을까요?
    내일 학술정보원에 맡기겠습니다~
    저가 지금기차때문에 가봐야되는데 원스탑이 점심시간이라고 닫혀있네요ㅜㅜ
    학교 돌아오시면 꼭 연락주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
    연락좀주시면 안될까요?ㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠ
    주임원사 2013.11.28 17:58
    루이비통통통
    맡겨놨습니다
    덕분에 지갑 찾게되었습니다 정말 감사합니다ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드