쿠플존 KUPLEZONE

?

?

오늘 수업 도중 쉬는시간(대략 3~4시 사이쯤으로 추정)

인문대학 우측 계단(석원 방향) 1~2층 사이. 창문쪽 벽면에 딱 붙어 떨어져 있던...

회색(검은빛 나는) MCM 지갑을 주웠습니다.

안에는 학생증, 면허증, 전역증 등이 있었구요.

현금은 하나도 없더군요. 솔직히...정말 솔직히 현금이 있었으면....제가 이런 글을 안 적고 있을수도 있습니다. ㅡㅡa 

죄송하지만 주인을 확인하려고 불가피하게 안을 봤는데. 슬쩍 봐서 기억은 애매하지만...대충 기억나는걸로..

과기대 08학번 김ㄱㅂ 라는 학우였던 것 같은데요. (약간 특이한 성함이신 분)

주특기번호 2812 운전병으로 전역하신 분인 것도 기억나네요.

(저도 주특기번호 2814 예비역이라...전역증이 바로 눈에 들어와서...^^;)

여튼 지갑 수업 끝나고 방금 5시쯤에 원스탑에 맡겨두었습니다.

혹시 이 글 보시는 다른 분들도...주변인 중 저러한 특징을 가진 분이 있다면 알려주세요.

얼른 찾아가시길 바래요....

방구봉 2012.11.30 17:12
    MCM지갑 백 새누리당 비광 김성주선생껍니다. MCM회장인가 사장임 한국지사인가.. 국산품인가? 하여간 지금 학교 홈피 다운됐네요ㅠㅜ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단