쿠플존 KUPLEZONE

?

?

어제 혹시 노트2 화이트 충전기안에 베터리랑 같이 주우신분...?

찾을 수 있을 확률은 낮지만 한번 올려봅니다.

혹시나 해서 주우신분은 010 9737 1519연락주시면

감사하겠습니다.

띠융★ 2013.04.16 11:56
    분실게시판에 올려주세요.
    감규리 2013.04.16 11:56
    휴대전화 배터리 충전기를 잃어버리셨군요... 매일 써야 하는 물건인데 많이 불편하시겠어요. 빠른 시일 내에 찾으실 수 있길 바랍니다 :(

덧붙여 감히 당부의 말 전합니다. 쿠플존의 생활정보 카테고리에는 분실물센터라는 이름의 게시판이 있어요.이 분실물센터는 타인의 물건을 습득한 분들, 자신의 물건을 분실한 분들의 글을 한곳에 모으면 더 많은 사건을 신속하게 해결할 수 있지 않을까 싶어 마련한 공간이예요. 게시판 성격에 맞는 콘텐츠를 올려주시면 작성자 님께도, 글을 보시는 분들께도 여러모로 도움이 될 것 같아요!

[http://kuplezone.com/img/emoticon/80.gif]
    블랙켓 2013.04.16 11:56
    빨리찾길바래요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단