쿠플존 KUPLEZONE

?

?

검은색 천(?)으로 된 필통이고 높이가 손바닥만한 작은 파우치정도 크기입니다. 

안에 학용품과 이런저런 잡동사니..가 들어있는데요..

과기대에서 수업하고 방와서 확인해보니 없네요..

과기대 6층, 3층 크림슨, 1층 복사실 들렸었어요.

혹시 주우신분 있다면 연락부탁드려요,ㅜㅜ

AglioOlio 2013.11.29 15:48
    펜몸체를 돌리면 검정 빨강 잉크에
    샤프 이렇게 3개 나오는 만년필?에 아인지우개 파란색 작은것 두개
    샤프심 0.7짜리인가 들어있는게 있었습니다
    제1과기대였구요
    116호에서 발견했습니다
    작성자 일라아하툰 2013.11.29 15:48
    아.. 안타깝지만 제껀 아닌것같아요.ㅜㅜ
    전 0.7짜리 샤프심을 안쓰거든요.ㅜㅜㅜ
    AglioOlio 2013.11.29 15:48
    지금 방에 필통이 있어서 나머지는 기억이 안납니다만
    저렇게 확실히 있었는데 확인바랍니다~
    작성자 일라아하툰 2013.11.29 15:48
    관심가져주셔서 감사합니다.
    아쉽지만 제껀 아닌것같아요..ㅜ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단