쿠플존 KUPLEZONE

?

?

연락주세요
이큅먼트10 검정이요

사이즈도 10mm 나 차이나고 딱 봐도 신은지 훨씬 더 오래된 신발같은데

고의성이 다분해보이네요.

연락안주시면 cctv돌려보고 경찰에 신고하겠습니다.

01097578155로 연락주세요

작성자 잠성 2014.05.22 12:50
    갈색후드입으셨던분하고 같이오셨던 남자 세분중 한분이 신고갔다던데 연락주세요 좋게 해결하고싶습니다.
    오후 12시19분에 바꿔신고나가셨다고 하던데
    카드로까지 결제하시고...
    콜리 2014.05.22 12:50
    만취상태 아닐까요... 혹여나 아니라면 마른하늘에 벼락맞을분이네요.
    콜리 2014.05.22 12:50
    저같으면 가차없이 경찰서에 넘길겁니다... 괜히 화만 더 커질거같아서... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    꼭 잡으시고 찾으시길 바랄게요!
    만취상태는 아닌꺼같아요 시간대를보니.... 그 사람 전화번호 고기집사장님이 전화했는데 아니라고 그랬다고하네요... 제가나오기전에 결제하고나간사람이 그사람들밖에 없다는데... 곧 셤기간이라 이리저리 바쁜데 어떻게 처리해야할지 모르겠네요.. 경찰서에 넘기면 찾을꺼같기는한데

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단