쿠플존 KUPLEZONE

?

?

☆고양이를 찾습니다☆

이름 : 나나

성별 : 여아

나이 : 약1살

특징 : 몸집이 작고, 분홍코.

꼬리끝이 말려있음 발바닥색 섞여있음

양 앞발 색이다름 사람을 좋아하지만 겁이 많음. 기지개를 자주함.

잃어버린 장소 : 서현레쥬메 배을동과 성호원룸 사이에서 3월 10일 16:00~20:00 사이에 분실

위 고양이를 목격 하신 분이나 고양이를 보호하고 계신분은

010-4543-5973 이나 010-8914-1123

으로 연락해주세요. 사례 합니다.

정말 애지중지 키우던 고양이고, 몸집이 작고 약한아이라 빨리 찾아야 합니다..

결정적 제보시 사례금 - 10만원

보호하고 있을시 사례금 - 20 만원

ps1 /이제 고양이 잃어버린지 거의 2주가되가네영..,..그동안 연락주시고 관심있게 봐주신 학우분들 감사합니다.

ps2/ 조치원여고 서창마트 근처에서비슷한 고양이를 봤다는 제보를 받았는데용..

비슷한 고양이가 총 2마리인데 그중 한마리는 가정집에서 키우는고양이라는데

다른한마리는아직까지 본적이없네요.. 혹시라도 그 근처에서 보시면, 어느시간이든..

새벽이든아침이든점심이든..저녁이든..

다괜찮으니 연락해주세요, 바로갈께요.

송강호 2013.03.20 15:20
    제가 지금까지 본 서창리 부근 길고양이들 7마리정도 (저희집 근처에 있는 고양이만 3마리) 일일이 다 기억하고 있는데요
    이글 저도 안타까워서 주의깊게 봤는데 밤이라 정확히 무늬를 보지는 못했지만 제가 그동안 못본 고양이여서 바로 이글 생각났어요
    덩치는 사진하고 비슷했고 생김새도 비슷해보였는데 밤이라 정확하지가 않네요ㅠㅠ희망을 가지세요 꼭 찾으시길 바랄게요
    작성자 반려 2013.03.20 15:20
    앗..감사해요 혹시 죄송하지만..언제쯤 보셧는지도..알수있을까요?' ';;..ㅠ
    옛날 주막 바로 앞에서 봤어요 다송치킨쪽으로 후다닥 뛰어갔습니다
    헝..아니여도괜찮으니 어디근천지좀 알수있을까요?' ' ..
    3월19일 아니 3월20일 새벽이요~ 그니까 19에서 20일넘어가는!!
    아 덧글 감사합니다 ㅠ 지난주에 서창마트 부근에서 보신분이있다해서..다송치킨도 거기서가까운데라 혹시나해서 여쭤봤어요 ㅠ 오늘 그쪽 다시가봐아겟네요 감사합니다!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단