쿠플존 KUPLEZONE

?

?

☆고양이를 찾습니다☆

이름 : 나나

성별 : 여아

나이 : 약1살

특징 : 몸집이 작고, 분홍코.

꼬리끝이 말려있음 발바닥색 섞여있음

양 앞발 색이다름 사람을 좋아하지만 겁이 많음. 기지개를 자주함.

잃어버린 장소 : 서현레쥬메 배을동과 성호원룸 사이에서 3월 10일 16:00~20:00 사이에 분실

위 고양이를 목격 하신 분이나 고양이를 보호하고 계신분은

010-4543-5973 이나 010-8914-1123

으로 연락해주세요. 사례 합니다.

정말 애지중지 키우던 고양이고, 몸집이 작고 약한아이라 빨리 찾아야 합니다..

결정적 제보시 사례금 - 10만원

보호하고 있을시 사례금 - 20 만원

ps/전단지 돌리고 글쓰고 연락 몇개 받았네요..

저희고양이는 아니였지만, 연락주시고 관심있게 봐주신 학우분들 감사합니다.

닉을알수없다 2013.03.13 21:47
    꼭 찾기를 바랍니다 ㅠ
    문약 2013.03.13 21:47
    꼭 찾으시길..ㅠㅠ
    훈남입니다요 2013.03.13 21:47
    어휴 ㅠㅜㅜㅜ 이거 거기다가 문의해봐요 유기견 을 네이버에 치시고 가장 큰 동물보호센터사이트 있거든요? 거기서 검색해보세요 ㅜ ㅜ
    작성자 반려 2013.03.13 21:47
    매번 보는올라와잇는게없네영..ㅠ 동물병원에도 들어온애들없다하고 에고..ㅎ ㅜ
    ZE★ 2013.03.13 21:47
    에구 꼭 찾으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    박준백 2013.03.13 21:47
    제보라고 하긴 뭐한데 어제 자유관에서 고양이 한마리가 기어다니더군요 그리고 한 저녁 10시쯤 백설 앞에 시냇가에 고양이 한마리가 걸어다닌 걸 봤어요 어제 성호원룸 근처에서 서성이던 그분이였군요 지나가다 봤는데 찾길 바래요
    작성자 반려 2013.03.13 21:47
    음.. 백설은 어딘지 모르겟네영 ㅠ 무튼감사합니다 ''..
    귤ㅇㅅㅇ 2013.03.13 21:47
    아ㅠㅠ빨리 찾으시면 좋겠네요
    요 며칠 급 춥던데 ㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단