쿠플존 KUPLEZONE

?

?

이모네삼겹살집 이모한테 여쭤보니, 분실핸드폰 못봤다고 하시고

제 생각엔, 삼겹살집안에서 어느분이 주으셨거나, 삼겹살집 앞에서 제가 떨어뜨린 것 같습니다.ㅠㅜ

기종은 "삼성전자 애니콜 SHW-A220S", 일명 노리폰이구요

색상은 하늘색입니다.(앞면: 흰색바탕에 버튼만 하늘색, 뒷면: 전체 하늘색)

프로젝트, 과제 자료들 다 그 안에있고, 조원들 연락처도 다 거기있습니다;;ㅜ

핸드폰에 비번설정해놔서, 문자송신이나 전화거시는 것은 안되고 받는것만 되실거에요..

제가 어제부터 계속 50통넘게 전화걸고있는데, 신호는 가는데 받질않네요;;ㅠ

지금 과제들하고 프로젝트발표 너무 급한데 ㅠㅠㅠ

찾아주신다면 꼭! 섭섭치않게 사례해드리겠습니다

010 4347 4080

위 번호로 연락 꼭! 부탁드립니다 ( 아니시면, 원스탑이나 도서관 분실물센터에 맡겨주셔도되요 ㅠㅠ)

찾아주시는 분 꼭! 복받으실거고 , 앞으로 미래가 창창하실겁니다ㅠㅜ

우리 지성인 고대학우 여러분.. 도와주세요

(이 폰 2년전에 산 터치폰이에요,, 스마트폰아니에요...ㅠㅜㅜ)

kdh1572 2012.06.03 15:11
    신호음 7번 정도, 20초 가량. 흐른후 ARS 로 넘어가게 되면 폰베터리를 고의적으로 제거한거라고 합니다... 저도 잃어버렸는데 꼭 찾길 바랄게요.
    작성자 투혼 2012.06.03 15:11
    헉;;그래요?ㅠㅜㅜ
    감사합니다ㅠㅠ 아 내일까지는 기다려볼라하는데, 이제 어떻게해야되나요...ㅠㅜㅜ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단