쿠플존 KUPLEZONE

?

?

어제 신안리 유니빌 근처에서 기숙사 키를 주웠습니다.

갈색 곰인형(목에 리본이 매어져 있네요.)에 매달려 있구요.

키 번호가 5814-3인데... 복학한지 얼마 안되서 어디 키인지는 모르겠네요..;;

아, 끝에 숫자가 3이면 신입생 분이시려나....;;;

제 연락처 남겨 놓을 테니 혹시 본인이 분실 하셨거나 주변 지인이 분실 한 걸 아시는 분은 연락부탁드립니다.

저도 1학년때 키 분실해서 고생했던 기억이 있어서 더 걱정되네요.

010-7712-8684

사향 2012.05.29 08:03
    진리관 키네요!
    무사히 주인에게 돌아가길!
    작성자 3point 2012.05.29 08:03
    진리관 키 인가요??
    수업 마치고 맡기는게 빨리 받으시겠네요;;
    간만에 기숙사 들러야겠네요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단