쿠플존 KUPLEZONE

?

?

오늘 (5월 24일) 오후 4시 11분에 학술정보원 2층 농협 현금인출기에서 7만원을 인출하고 실수로 돈을 수령해 가지 않았습니다

18분경에 다시 와서 확인해본 결과 이미 돈은 사라져있었습니다

용돈받고 사는 학생 입장에서 7만원은 결코 작은 돈이 아닙니다.

혹시 7만원을 보관하고 계시거나 그 소재를 아시는 분께선

01033726322로 연락주시면 감사하겠습니다.

배고픔 2012.05.24 18:43
    그냥 놔두면 다시 들어가니 통장 한번 확인해보시고
    만약 없다면 그쪽 출입관리원에게 맞겨진 돈 없나 물어본 뒤 원스탑 방문하고도 없으면
    CCTV로 범인을 찾아내는 것이 좋겠습니다. 엄연한 절도....
    dreamhigh 2012.05.24 18:43
    저도 같은 경험이 있는데요,

보통 현금인출기에서 1분 정도 이내에 현금을 가져가지 않으면
    자동으로 다시 현금이 기계로 들어가게 됩니다.
    그 1분 사이에 누군가가 가져가지 않았다면
    며칠 이내로 다시 통장에 돈이 들어가게 되어 있습니다.
    은행으로 문의해보시거나 며칠 뒤 통장을 확인해보세요.
    그래도 없다면
    CCTV 등으로 확인... 하셔야겠죠..ㅠ
    블라블로엥 2012.05.24 18:43
    저도 예전에 한번 그런적 있었는데..ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기