쿠플존 KUPLEZONE

?

?

이번주목요일(10월 25일)4시까지 제가가지고있었던것까지 기억이납니다 그때 농심관에서 시험이끝나서 바로 기숙사에갔고 그 이후로 사용하지않아 어제까지 가방에있는줄알앗지만 없었습니다
모델명은 LG XNOTE 2330-GE30k 입니다
신민아울트라북이고 까만색케이스안에 항상넣고다녔습니다 가지고계시거나 보신분은
01041196102 로 연락해주시길바랍니다
저한테정말소중한노트북입니다 꼭보답할것이니 연락 부탁드리겠습니다

로날도 2012.10.27 12:17
    ㅠㅠ꼭찾으시길
    작성자 무엇이라 2012.10.27 12:17
    헐...노트북을...
    인간인간 2012.10.27 12:17
    아...누가 가졌갔다고하면... 자기물건 아닌데 그냥 막 가져가는 사람이있군요 진짜.
    무섭네요. 절도범이잖아요 . 범죄라는 자각이 없나봐요
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/100.gif]ㅑ
    작성자 뚱뚱이 2012.10.27 12:17
    진짜훔쳐갔으면 안되는데...ㅜ
    앱등이 2012.10.27 12:17
    꼭 찾으시길 ㅜ
    띠융★ 2012.10.27 12:17
    z330이면 최신모델인데 ㅠㅠㅠ.... 한번 중고나라 수소문해보시는걸 추처드립니다. 정품등록은 당연히하셨겠죠? 일단 홈페이지에 분실신고 바로 하시길 바라요...
    오징어버거 2012.10.27 12:17
    헐 저랑똑같은모델.... 꼭 찾으시길 바라겟습니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단