쿠플존 KUPLEZONE

?

?

아까 5시~ 6시에 세계속의 한국노인 시험 칠 때 잠깐 바닥에 내려놓는다는 것이 그냥 놓고 와 버린 것 같네요 -_-;; 보신 분 있으시면 꼭좀 연락좀 ㅜㅜ 거기에 들은 펜이랑 샤프 합치면 만원은 될 듯 싶네요 ㅜㅜ 

인간인간 2012.06.21 00:53
    잘챙기시지 그러셨어요 . ㅠ ㅠ
    작성자 Harryfgmno 2012.06.21 00:53
    펜 잉크가 간당간당해서 혹시나 교체해야 될까봐 가방에 안넣어둔게 화근이 되었네요 ㅡㅡ;
    혜도르 2012.06.21 00:53
    4층 여자화장실 청소도구 카트 위에 필통 포함 여러 분실물들이 올려져 있는거 봤는데, 혹시... 얇은 분홍색레쟈 원형필통 아니신지?
    작성자 Harryfgmno 2012.06.21 00:53
    리플을 지금 봤어요 알바하느라 ㅈㅅ ㅜㅜ ㅋ

여자화장...실... 제가 들어가도 될려니? ㅡㅡ;;;;

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단