쿠플존 KUPLEZONE

?

?

지갑을 분실하였습니다.

금일 오전에 과기대 강당에서 수업을 마치고 그 후로부터 지금 시간에서야 지갑을 분실한 걸 알았습니다..

어디서 잃어버렸는지는 잘 모르겠지만 ...ㅠㅠ

이번에 대학교 열심히 다니라고 어머니께서 사주신 지갑인데 잃어버려

시험기간인데도 공부가 손에 잡히지 않네요....

신안리 가는길, 학관, 도서관  이렇게 돌아다녔는데 혹여

빨간색으로 된 란셀 지갑을 발견하신분은 연락주셨으면 좋겠습니다......

안에는 현금 학생증 주민등록증 더불어 면허증에 그리고 기타 잡동사니가 있습니다.

부디 하루빨리 찾고 싶습니다.

혹여 소지하신분은 010 9098 1852 로 연락주시면 사례 드리겠습니다....

읽어주셔서 감사합니다 ㅠ 돌아와 내지감 ㅠㅠ.......

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단