쿠플존 KUPLEZONE

?

?

4월 9일 저녁에 331호 강의실에 USB를 꽂아놓고 소모임활동을 하다가 자정즈음에 강의실에서 나왔는데요.

아침에 일어나서야 놓고왔다는 사실을 깨닫곤 아침 11시즈음에 강의실 앞으로 가봤습니다.

하지만 수업이 진행되고 있어 들어가지 못하고 12시 50분쯤이 되서야 강의실에 들어갈 수 있었습니다.

안타깝게도 컴퓨터에는 usb가 꽂혀져있지 않았습니다.ㅠㅠ

맹영선 교수님의 식품가공학 수업과(10시~12시)

유호열 교수님의 북한의행정과정책 수업(12시~1시) 중에 제 usb를 습득하신 학우분이 있을 것으로 판단되네요.

일단 스스로 간수를 잘 못한점에 큰 잘못이 있지만,

누구에게나 그렇듯이 usb는 주인에게 더욱 소중한 물건이라고 생각됩니다.

원스톱과 인문대학생회실에 문의해봤더니 일치하는 물품이 없다고 하네요.

람브로기니 미니어쳐 usb입니다. 파는곳도 별로 없어서 교내에서 사용하시기엔 많이 튈거에요 ㅠㅠ

습득하신분께서는 아래 번호로 연락주시면 감사와 함께 작은 성의라도 표하고싶습니다. 부탁드릴게요.

목격자의 제보도 받습니다^^;;;

애국인문 2012.04.10 19:52
    제가 유효열교수님 수업을 듣는데요 교수님이 컴퓨터를 사용하시고 USB도 꽂으셧었는데 특별히 USB 언급이 없으셨어요....
    그리고 전 시간 수업이 일찍마쳐서 40분경부터 강의실에 먼저 가있었는데 아마 유호열교수님 수업듣는학생중에는 가져간사람이 없는거 같네요

식품 그수업에서는 컴퓨터사용을 안한거같던데...나갈때 프로젝트나 그런게 켜져있지 않았습니다...
    안햇다고는 할 수없지만 ㅠㅠ 꼭찾길바랄게요!
    작성자 하쿠나마타타 2012.04.10 19:52
    앗 애국인문님 관심가져주셔서 감사해요. 찾았다는 글은 아니지만 한결 나아지는 기분이네요. 다시 한 번 감사드립니다!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단