쿠플존 KUPLEZONE

?

?

방금 열람실 밖에서 통화하고 화장실에 갔다가 소변을 보기전 들고있던 지갑을 잠시 소변기 위 선반에 올리고는 그대로 나가버렸네요..하.. 요새 잠을못자서 정신이 오락가락하네요..ㅜ 5분만에가봤지만 이미 없구요..ㅜ
지갑자체는 완전 너덜너덜해서 들고다니기도 부끄러울 ㅈ정도인데.. 들어있는 카드들이 쓸데없이 다 재발급받아야 하는것들이라 너무 번거롭네요..ㅜ
분실장소가 화장실이긴하지만 제가시간을 비교적 자세히 알고있어 cctv를 통해 습득하신분을 찾을수있을것같긴하지만 이래저래 번거로우니..
지갑안에 현금 5만원권 한장이랑 천원짜리 몇장있는데 혹시나 사례원하는데 대놓고 말씀하기 민망하신분은 조용히 현금가져가시고 원스탑에 맡겨주시면 감사하겠고.. 혹시나 직접 연락해주신다면 정성어린 감사의인사와 직접 성의 표시 하겠습니다.
연락처는 01075750319 입니다..

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단