쿠플존 KUPLEZONE

?

?

식당서 드랍하신듯요.

진리관 남관 경비실에 맡김다!

에뜨왈 2012.10.18 12:56
    다른 학우분의 지갑을 주워서 돌려주신다니 좋은 일 하시네요.^^
    광장의 특성상 이제까지 몬밀님과 같은 말투를 사용하신 분이 없어서 그런지 더 눈에 띄인것 같네요.
    기분 나쁘셨다면 죄송해요.
    작성자 몬밀 2012.10.18 12:56
    습득한데로 맛폰으로 게시판에 올린건데, 학우 지갑 습득 게시물 올리는데 도대체 얼마만큼의 격식을 차리라는 건지 의아스럽네요. 차-암 누가시키지도 않았는데 열-심히 활동하시는건 잘알고있습니다만, 그렇다고 자리를 아무데나 피시면 수고스럽게 올린 사람입장에서 좀 거시기하지 않겠나요?!
    아.. 쑥게도 아니고 시험기간 잉여력 배틀은 별로인데, '자유관임다'라는게 그렇게나 광장의 '특성'에서 벗어나는, 고치라고 지적받아야되는 말투임을 이제서야 덕분에 배워갑니다^^
    여튼.. 수고스럽게 댓글생산케 해드려 송구하옵니다^^
    아.. 비추먹고 수정한게 아니라 성자님께서 글을 고치셔서 저도 고친건데요?
    그렇게 글을 적은 이유가 말투때문에 그런건데 글을 고치셨으니 굳이 저도 비추 먹을 덧글을 유지할 필요가 없잖아요?
    여튼.. 기분 상하셨다면 죄송해요.^^
    더불어 저도 번거롭게 하기 싫어 글수정해서 연락처 지웠습니다만, 최소한 비추먹고 생산하신 리플 수정하실 작정이셨으면 애초에 심시숙고해서 리플을 생산하시지요^^
    아쿠스타 2012.10.18 12:56
    좋은일 하셧는데 욕드셧넹...
    도요타다이쥬 2012.10.18 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ에헴!!엣헴! 너의 말투가 마음에 안드니 어서 고쳐라!! 에잉..고얀것 나의 기분이 나쁘구나! 엣헴!!!
    도요타다이쥬 2012.10.18 12:56
    엣헴!
    죽여주시옵소서
    크림빵 2012.10.18 12:56
    실수로 비추천 눌렀네요;;
    생각대로말한대로 2012.10.18 12:56
    고대생들 좋은 사람들 되게 많아요

제가 한달전에 과기대 인쇄실 옆에 있는 벤치에 지갑을 실수로 두고 왔는데,

어느 여학우분께서 주워서 인쇄실에 맡겨놨더라구요

건드리시지도 않고요
    로날도 2012.10.18 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추개웃김ㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단