쿠플존 KUPLEZONE

?

?

오늘 한 6시쯤에 신안리 송원 볼링장에서 지갑을 분실했습니다...

지갑은 검정색 빈폴 지갑이고요 안에 학생증이랑 민증이랑 헌혈증...등

여러 카드가 있는데요.. 안에 내용물은 정말 별로 상관이 없는데 그 지갑이

정말 저한테 의미있는 지갑이라서요ㅠㅠ 보신분이나 습득했다는걸 들으신분

꼭좀 댓글이나 번호로 문자좀 넣어주세요.. 부탁드립니다.. 아 혹시 습득하신분이

이글을 보고 계시면 진짜 딴건 다 괜찮은데 민증이라도 남겨주세요.. 지금 통장이

atm출금 신청을 안해서 신청을 하려면 민증이 있어야 하는데.. 여기선 민증 발급이 안되서

집까지 가야합니다.. 그런데 제가 지금 집에갈 사정이 아니라서 그런데 제발 지갑이랑

민증만이라도 남겨서 주세요 부탁드립니다. 제  전화번호랑 이름 남길게요

습득하신분이나 들으신분은 제발 연락좀 부탁드립니다..

이름:김광열 번호:010-4201-9011

제발 부탁드립니다..

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단