쿠플존 KUPLEZONE

제발 찾아주세요.

?

?

ㅠㅠ 정말정말 소중한건데 얘가 발이 달렸는지 사라져서 지금 미칠 것 같아요

.......
잠을 잃어버렸어요 엉엉... 찾아주세요...
........

자고싶어요 엉엉 잠이 어디로 도망갔는지 모르겠어요

늦게자면 내일 또늦게일어나고 그럼 또 하루가 꼬이고..

중대한 상실이에요.

이글은 잠시후 해가뜸과 동시에 폭풍디스를 먹고 사라질테니 랄랄라

혹시 또 잠 찾으러 다니시는분?

MIRiyA☆ 2012.04.20 05:18
    도망은 갔는데 늦게라도 오네요..
    작성자 사과먹는백설이 2012.04.20 05:18
    전 밥먹고 나서 최소 세시간은 안자는 습관이 들어서.. ㅠㅠ 오히려 말똥말똥
    MIRiyA☆ 2012.04.20 05:18
    전 매번 쫒아냈다가 밥먹으러 오라고 불러들입니다.
    밥먹고 자면 잠이 잘 오더라구요..
    제꺼는 늦바람 나서 안돌아오네요...
    해떴다 이것아
    4DXD 2012.04.20 05:18
    저도 잠이사라짐... 하루서너시간정도만 자면 일상생활에문제없네요ㅎㅎ
    앱등이 2012.04.20 05:18
    그냥 하루 아싸리 새면 됩니다.
    블라블로엥 2012.04.20 05:18
    지젤님 잠이 저희방 침대위에 누워있네요.... 언제 데려가실건가요?ㅋㅋ
    사향 2012.04.20 05:18
    잠이 지각해서 오면 오늘은 안받아줘! 하고 쫓아내시면
    내일은 겁나서 재시간에 올 겁니다.
    오! 좋은방법이에요 다만 엄청나게 지각해서 들어올땐 저놈이 지각한건지 뭔지도 몰라요..
    샤레임 2012.04.20 05:18
    쯧.... vlqndp dkswhgdmf xpsep.... wkfahtgkaus tkfeh Wlsmsep....

차마 한글로 적지 못하고 영어로 남기고 갑니다 :)
    카모 2012.04.20 05:18
    다른분을 위해 해석해드립니다.

피부에 안좋을 텐데.... 잘못하면 살도 찌는데....
    뭐...뭐욧??
    종수 2012.04.20 05:18
    어쩐지 댓글이 광속이시다 싶었어요. 제 잠이랑 바꿔요. ㅠㅠ
    민족의아리아 2012.04.20 05:18
    금연하면 되여
    세종인 2012.04.20 05:18
    아 저도 밤을 꼬박 샜습니다ㅜ
    세종인 2012.04.20 05:18
    아 저도 밤을 꼬박 샜습니다ㅜ
    세종인마마쨔응 ㅠ.ㅠ
    행인2 2012.04.20 05:18
    감기 걸리신 다음에 감기약을 따스한 물과 함께 드시면 한시간뒤에 몸에 열이 나면서 깊은 잠에 빠져듭니다. 레드썬 ~!
    한때이방법도 썻어요 특히 코감기약! ㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단