쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

시험기간인데 집중이 안되네요. 가족같은 아이인데 실수로 그만 창문으로 날아갔네요. 잃어버린 위치는 육교쪽입니다. 혹시나 보시거나 잡으신?분은

연락부탁드립니다.

새는 잘찾았습니다. 관심가져주신 모든분들 감사드려요.^^.

뽀뽀리 2013.04.22 22:21
    시간이 되시면 유기동물보호센터 홈페이지를 둘러보시는 것도 추천드립니다. 빨리 찾으시길 바래요ㅜㅜ 윙컷도 날아가는 것을 방지하는 방법 중의 하나이니 찾으시게 되면 고려해보셔도 좋겠습니다.
    작성자 아야어용 2013.04.22 22:21
    네, 조언 감사드립니다.^^.
    유자유 2013.04.22 22:21
    오늘 10시 45분경 조여고 앞에서 5~8명 사람들이 새가 들어있는 새장을 들고 있었는데...
    다른 새일 수도 있고.....
    혹시나 도움이 될지 모르겠네요
    꼭 찾으세요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단