쿠플존 KUPLEZONE

?

?

찾았습니다 헤헤

트와이스정연 2012.12.06 12:04
    무슨 문장을 근거로 추천을 하신거죠?
    추천 주신 분들은 해명해 주셨으면 합니다
    얌얌 2012.12.06 12:04
    사실 모바일이라 잘못누른....-_-;
    내가누구게2 2012.12.06 12:04
    자기글도 추천해달라고 하세요
    그게 더 낫겟네요
    작성자 꼬찌 2012.12.06 12:04
    아니에요 사과해주셔서 감사합니다
    죄송합니다
    다음부턴 이런 일이 없도록 두번 생각하여 댓글 쓰도록 하겠습니다
    글 작성자입니다. 추천 눌러주신 분들이 무슨 생각으로 추천을 누른신 건진 저도 잘 모르겠구요,
    저는 폰을 찾았으면 좋겠어서 글 쓴거지 딱히 무슨 의도가 있어서 글 쓴건 아니었거든요
    근데 특정한 근거, 이상한 현상 이런 단어 사용하시니까 제가 뭘 조작한 것도 아니고 좀 기분이 나빠서요.
    저도 제글에만 유독 추천이 많은 이유를 잘 모르겠으나 함부로 이런 말씀 안해주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
    chu33333 2012.12.06 12:04
    본인이 최근에 핸드폰을 새로샀는데 잃어버렸다고 생각해보세요
    먼저 지식에서 저보다 우얼하신 가야님께서 불편함을 느끼셨음에 약간의 죄송함을 느낍니다
    하지만
    http://kuplezone.com/01_1/126878 이런 상대적으로 유명한 분이나
    http://kuplezone.com/01_1/127027 이와 비슷한 글들과 달리
    추천이 이렇게 많다는 것은 특정한 근거가 필요하지 않을까 싶어서 댓글 써본 겁니다.
    솔직히 시쳇말로 갑자기 진지병 빨고 글 쓴 경향이 없잖아 있지만 되게 이상한 현상이길래요.
    닉을알수없다 2012.12.06 12:04
    추천을 하는데도 근거 형식 해명이 필요 해야한다는 사실을 처음 알았네요 ㅋ

작성자가 안타까워서 누를수도 있죠.

전 댓글이 맘에 안들어서 반작용으로 추천 누르죠 뭐
    무제 2012.12.06 12:04
    http://kuplezone.com/01_1/127712
    이 글이 생각나네요
    생각대로말한대로 2012.12.06 12:04
    학우분들의 제보로 금방 찾을 수 있을겁니다
    그랬으면 좋겠습니다 감사합니다ㅠㅠ
    리븐 2012.12.06 12:04
    와 찾았네요ㅋㅋㅋㅋ 다행이네여

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회