쿠플존 KUPLEZONE

제발 부탁드립니다

?

?

목요일 학교에서 서울로 가는 2시출발 셔틀버스를 타신분들중, 에매랄드빛 케이스에 노란색 액정필름이 씌여진

베가엑스 핸드폰을 주워가신 분. 제발 돌려주세요.

제가 맨뒤 바로 앞칸에 앉았으니, 맨뒷자리에 계신 분이나 그 옆칸에 앉으신 분이 발견하셨겟지요..

월요일에 인문대 학생회실에 가져다 주신면 정말 감사하겠습니다. 수업시간 4시간을 제외하고 막차시간까지 인문대학생회실에 계속있겠습니다.

연락처가 거기 다 저장 되어있어서,,연락처를 하나도 몰라요, 모든 사람들과 연락 두절인 상태입니다

위치추적을 해보니 인천 서구 마전동이 마지막 위치로 나와있으니, 제가 두고 내린 셔틀에 그대로 있는건 아니라는 확신을 갖게 되었습니다.

제발 돌려주세요

가져다 주시면 사례 하겠습니다.

혹시라도 이글 보시면 제발 돌려주세요. 정말 부탁드립니다.

아니면 댓글이라도 남겨주세요..학교에서 제가 시간불문하고 받으러 가겠습니다.

RAGCiE 2012.04.07 21:56
    홍대생도 같이 타지 않나요? 통학버스는...
    작성자 eter2000 2012.04.07 21:56
    아...제 말이 좀 오해가 된 모양인데요.
    제 바로 옆자리 빼고는 다 이미 고대에서 출발할때 차있었어요..
    일부러 가져가셨다는 얘기는 아니었고, 그냥 놓고 내렸으니까 찾아주실 생각으로 가져가셨을테니
    가져가신 분은 보시고 연락해주시라는 의미에서 쓴글 이었어요..
    이삭토스트 2012.04.07 21:56
    ㅜㅜ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단