쿠플존 KUPLEZONE

?

?

학생회관 앞에 나무에 걸려있던 흰색 비행기를 찾습니다...

떨어지기를 1주일을 기다렸으나 막상 떨어질때 다른데 있어서 챙기지 못했네요 ㅠㅠ

흰색 비행기에 주황색꼬리날개, HITEC(rc브랜드) 로고가 박혀있고 프로펠러가 선체 앞이 아닌 뒤(중간쯤)

에 있는 형태 입니다.

저희에겐 정말 중요한 비행기라

알고 계신분들의 도움을 진정으로 기다립니다.

작성자 Shevchenko 2012.05.18 13:41
    전화번호는 010 4214 0417 입니다.
    꼭 부탁드립니다 (__)
    에뜨왈 2012.05.18 13:41
    에엑?? 일주일이나 기다렸는데 잃어버리다니..;;;;;
    차라리 사다리같은거라도 빌려보지 그랬어요....ㅜ
    개미 2012.05.18 13:41
    학관 옆 높은나무의 꼭대기 ..OTL
    CHANN 2012.05.18 13:41
    헉 ㅠㅠ 비싼 비행기 아닌가요?ㅜㅜ 꼭 찾으시길 바래요!!
    김주찬 2012.05.18 13:41
    행정관 건너편 잔디밭에 있는거 봤는데... 그게 떨어진거였군요 꼭찾으시길!
    롤롤 2012.05.18 13:41
    무슨소린가 하고 들어왔더니 진짜 비행기였어..

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단