쿠플존 KUPLEZONE

?

?

흑흑....... 난 또라이다.

나는 오늘 3시 30분 (플러스마이너스 10분) 경 학술정보원 ATM기에서 돈을 뽑았다.

그리고 카드를 뽑았다.

그리고 카드만 뽑았다.

내돈.......................................

내 정신머리랑 내 돈은 고이 학술정보원 하나은행 오른쪽 ATM기에 넣어두고왔다.

양심있는 고대인이 내 돈을 챙겨줬으면 좋겠다.ㅠㅠ

난 또라이다.

난 빨래를 돌렸다.

엠피쓰리는 내 유일한 친구이다.

난 수업을 마치고 바지를 벗어 세탁기통에 골인시킨 뒤

빨래를 돌렸다.

난 내 유일한 친구를 세탁기에 돌린 듯한 불안감에 안절부절하고 있다...

내 절친이 보이지 않는다......

8분남았다.

....

익사한 내 친구를 볼까 두렵다.......

이어폰은 어제 산건데....................

오늘 새삼 내가 또라이였음을 깨닫는다.........

혹시 내돈 갖고간 착한 사람 댓글남겨주시면 정말 씬씨얼리 감사감사하겠다...........

아..... 내 정신머리...... 

작성자 hhhhhhhh 2012.04.20 16:54
    내 친구가 식물기계가 되어 돌아왔다......................... 혹시 소생법을 안다면 알려주길 바란다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    방자 2012.04.20 16:54
    켜진상태가 아니었고 아직 전원을 안켜보셧다면 물기를 다 말리신후 켜보세요..
    이주정도..후에요
    순덕이삼촌 2012.04.20 16:54
    뒷쪽에 사람이 없었고 제한시간동안 돈을 뽑아가지 않았다면 다시 원래 계좌로 들어갑니다.
    작성자 hhhhhhhh 2012.04.20 16:54
    흑흑.... 뒤 쪽에 사람이 있었나봅니다.ㅠㅠ 통장잔고 정리해보니까 빵꾸났어여...............ㅠㅠ
    씩씩이♥ 2012.04.20 16:54
    만약에 뒤에 사람이 가져 가지 않았다면 기계에 다시 반입이 되고 본인에 계좌로 다시 송금 되지는 않습니다.
    다만 기계에 오류가 발생합니다 전상상으로는 이 atm 기에서는 예를 들어 100만원이 출금되어야 되는데 3만원을 만약에 뽑으시고 안가져 가셨다면
    기계에 3만원이 더 들어 있는걸로 확인되어서 은행측에서 cctv를 확인하던지 그날 전상상으로 확인을 하고 연락을 줍니다
    제 경험담 입니다. 터미널에서 차 시간에 서두르다가 돈을 못찾고 카드만 챙겨서 부랴부랴 버스를 탓는데 다음날 은행에서 연락 왔습니다. 돈 찾으시고 안가져 가셨다고 그래서 다시 입금 받았습니다. 제일 정확한 방법은 해당 은행이나 atm기에 있는 연락처로 문의 해보세요 ^-^
    Knight 2012.04.20 16:54
    ATM기의 돈은 건드렸다가는 아작납니다. 누군가 들고 갔더라도 찾을 수 있을거에요.

ATM기 하나에 약 5대 이상의 카메라가 설치되어 있는걸로 압니다.
    배고픔 2012.04.20 16:54
    신고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    사과먹는백설이 2012.04.20 16:54
    에이티엠기에잇는돈 건들면 좆되는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실제로 이를 악용해서 선의로 돈 찾아주려고 들고 나온 사람도 절도..? 암튼 타인금품절취로 끌려가서 합의금 받아내는 사기꾼들도 있다했어요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단