쿠플존 KUPLEZONE

?

?

거기  삼성이라고 영어로 써진 파란색 유에스비!!!

뚜껑도 없음...

내 추억의 USB임....

거기에 연느님 죽음의 무도도 들어있음 ㅠ

내가 그 USB를 접한 날은 2008년 어느날

호주에 있었는데, town hall로 가는 기차안에서 그것을 주웠지.

본래 주인은 라디오 광고 관련 사람이었나봐.

내가 평소같으면 뭐 주우면 죄다 찾아 주는데.

이건 뭐 단서가 하나도 없는거야

그래서 ㅇㅋ 겟 했음

그렇게 08년부터 12년 지금까지 쓰던 그 usb가 사라졌음

거기에 과제물이라던가 다 들어있...
물론 나는 완벽해서 내 핸드폰에도 다 있지만..

사실 없는것도 있음. 혹시 주으셨으면. 안에 내용 다 지우셨어도 좀 돌려주셨으면 함.

추억의 물건이라서...

뭐. 새로 사라는 사람도 있겠지만;

잃어 버린 내잘못도 있지만 ㅠ

아오 ㅠ

도둑 취급안함 ㅠ 왜냐면 내가 잃어버린게 사실 크거든

물론 단서가 있긴했지만;.

암튼 안잡아먹음 ㅠ

밥사드림 ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드