쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
가격 80만원

꼭! 가격을 적어주세요. 원룸 매매의 경우 원룸명 및 원룸위치도(지도첨부기능활용)를 기입해주세요.

드림풀하우스입니다

침산리 플랜비쪽에 티나어린이집건물 원룸입니다!

깨끗하고 관리아저씨가 꼼꼼하게 관리 잘해주십니다. 

그런데 좁아요 2인은 안되고 1인실입니다. 

욥션: 침대 옷장 책상 티비 냉장고 세탁기 에어컨 

난방은 전기라디에이터, 온수는 전기보일러 사용합니다. 

올해 막일(12/31)까지 계약상태이며 갑자기 휴학을 하게되어 내놓아서 싸게 내놓습니다.

보증금은 30만원 제가 주인아저씨한테 내놓은 상태인데 그대로두고 계약끝난 후 제가 받아도 되고, 새로 계약하시는분이 다시 계약하셔도 됩니다. 

그부분은 연락하시면 합의하시면 될거같습니다.

수도,가스비는 없고  관리비(3만원)와 당월 사용하신 전기세를 주인아저씨께 송금해드리는 시스템입니다. 

https://kuple.kr/index.php?_filter=search&mid=room&search_target=title_content&search_keyword=드림풀하우스&document_srl=1013811

이거 주소가서 사진 보시면 되고 제가 내놓는 집은 A형 방(흰색?아이보리색?벽지방) 입니다.

관심있으신분들은 010 3삼44 60구4 로 연락주세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단