쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

농심관 뒷편 cu옆에 있는 원룸입니다. 농심관이랑 과기대까지 3~5분정도 걸립니다.

2층이고 남향으로 큰 창이 나있어 햇빛이 항상 잘 들어서 쾌적합니다. 

기본 옵션으로는 침대, 냉장고, 세탁기, 에어컨, 행거, TV, 책상, 옷장 등 풀옵션으로 생활하는데 불편하지 않게 되있어요.

(기본 옵션은 아니지만 전자레인지와 전신거울 필요하시면 사용하던거 드리겟습니다.)

또한 이번 1월에 화장실 및 현관을 깔끔하게 리모델링 하고 모든 전등을 LED로 교체해주셧습니다.

요즘 신축원룸과 달리 시멘트벽으로 되어있어서 방음 및 보온이 굉장히 좋아요.

불편사항은 사장님께 말씀하시면 신속하고 친절하게 처리해 주십니다. 

공과금은 심야전기, 전기세만 납부하시면 됩니다. 한겨울 기준으로 많이나오면 2~3만원정도 나와요.(반팔, 반바지 생활 가능)

온수는 무료이고 시도때도없이 콸콸 잘 나옵니다. 주방엔 가스레인지 비치되어있고 가스비는 무료에요.

수도세 및 관리비는 연 10만원인데 제가 입주할 때 냈기 때문에 안내셔도 되세요.

남은기간 방세 160 + 보증금 20 해서 180에 팝니다.

보증금은 방 나올 때 돌려받으실 수 있으세요.

저는 입주할 때 

1년 방세 380 + 보증금 20 + 수도세 및 관리비 10해서 410에 들어왔습니다.

궁금한 점있으시거나 방 구경하고 싶으시면 연락주세요~

010-오2일3-이8일2

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단